Q square京站時尚廣場 | 活動訊息 | 活動情報 | 《Timberland》 “TIMBS ON MY FEET” 服飾系列向90年代致敬

《Timberland》 “TIMBS ON MY FEET” 服飾系列向90年代致敬

  • 2019.01.24~2019.02.14

  • B2 酷玩大道 / Timberland

更新

【Timberland “TIMBS ON MY FEET” 服飾系列向90年代致敬 –嘻哈潮人與他們歌曲中的TIMBERLAND】

所謂流行,就是在前衛與復古不斷地循環前進。新年之初,Timberland推出全新 “TIMBS ON MY FEET” 服飾系列,以Oversized剪裁打造極具實穿的帽Tee、教練外套、長/短袖Tee與棉質束口褲等單品,呈現一系列充滿90年代紐約街頭的美式經典風格,也向當代嘻哈風潮致敬。

“TIMBS ON MY FEET” 系列以土黃深藍墨綠等大地色為主色系,並在服裝細節中加入特色的“TIMBS ON MY FEET” 字樣,直接地展現跳躍感與不羈態度,喚起人們對Timberland大黃靴與時俱進的熱愛。

在嘻哈世界裡,Timberland向來不可或缺,其中尤以經典6吋大黃靴代表最為人所知的美式硬派風格。而經典之所以為經典,除了本身的堅實耐用與別具型格的外型,還可從90年代嘻哈世界說起。

無論是90年代席捲紐約這座鋼鐵叢林的BiggieNas;或是坐在籃網主場場邊的Jay-Z,你都可以這些大師級饒舌歌手身上見到這雙經典工人靴,與他最合拍的丹寧裝扮成為眾人目光焦點;更可以從他們的歌曲中聽見他們與Timberland的故事。