Q square京站時尚廣場 | 活動訊息 | 活動情報 | 《ASICS》CHUMS聯名系列 新上市

《ASICS》CHUMS聯名系列 新上市

  • 2021.06.25~2021.07.10

  • B2 酷玩大道 / asics

更新

ASICS ✕ CHUMS 6/25(五)京站獨家上市!歡迎電話訂購:02-2559-3514

ASICS 亞瑟士與戶外休閒品牌 CHUMS 攜手推出全新聯名系列產品,以「盡情享受家庭戶外時光」為靈感打造,推出涵蓋成人和兒童的聯名鞋款及系列服飾,將 CHUMS 的戶外元素和 ASICS 的時尚屬性相融合,希望大家即使身處室內,卻還可以保有如同置身戶外的悠閒心境,為大家於疫情期間帶來嶄新的<心>戶外生活方式

► 在聯名系列的服飾上,採用簡潔且富有趣味的設計手法,融合 CHUMS 品牌吉祥物 Booby Bird 和代表 ASICS 的可愛老虎圖案,配以 CHUMS 一貫的紅白色調,給夏日戶外活動注入更多的活力,令心情更為愉悅。
► ASICS  CHUMS AARON 以 CHUMS 標誌性的紅色為主調, 用左右不對稱設計手法,將具有辨識度的品牌標誌以滿印的形式與鞋款結合,配合耐磨橡膠大底,詮釋 CHUMS 戶外美學和實用主義。
► 本次聯名還包括童鞋 CORSAIR MINI,在鞋款的魔鬼氈、鞋跟上巧妙地融入 CHUMS 和 ASICS LOGO 元素,賦予鞋款趣味橫生的一面,彰顯人與人之間的聯結,向消費者傳遞積極有愛的戶外生活方式和理念。