Q square京站時尚廣場 | 活動訊息 | 活動情報 |

過動啦啦隊,百人應援出動!一起到世大運現場為中華隊年輕球員加油!


▲活動時間:7/27(四)-8/9(三)
▲活動辦法:參與「京站過動女孩糰」世大運集氣活動,活動專頁討論區票選活動投票,選出您心中的職棒明日之星,就有機會成為京站過動啦啦隊的一員(共抽100名),於8/20(日)跟著糰長一起到中華隊V.S.法國隊的棒球比賽現場,為中華隊加油!
▲出糰日期:8/20(日) 11:00 (集合時間10:00)
▲出糰地點:台北市天母棒球場

▲8/11(五)於活動專頁公告得獎名單

注意事項:

(1) 得獎者須於指定時間內私訊過動女孩糰LINE@報到。報到內容:「我是XXX(FB帳號),我入選過動啦啦隊囉!」
以上資料僅為核對確認得獎人資料,如未完成過動女孩糰LINE@報到流程視同放棄得獎資格。
(2) 門票將於出團日當天集合時現場與糰長領取,詳細事宜屆時將於得獎名單公布時統一說明。
(3) 贈品恕不接受要求更換現金或其他商品,且不得轉讓、販售。
(4) 本活動僅限台/澎/金/馬居民並持有中華民國身分證者參加。
(5) 本活動若遇天災、颱風、下雨等不可抗力因素,致使賽事取消或延期,主辦單位得保留取消、終止、或修改及暫停本活動之權利。
(6) 《京站時尚廣場》及《京站過動女孩糰》保有修改活動辦法及獎項或終止本活動等最終解釋權,如有異動以活動專頁公告為主。

下一則

百貨首家 QQ飛食外送服務 首購滿499現折300!