Q square京站時尚廣場 | 活動訊息 | 活動情報 | 京站小公寓Q Bee Apartment 房東大募集

京站小公寓Q Bee Apartment 房東大募集

  • 2017.08.11~2017.09.30

  • B1F 青春大道 / 好感生活 simple zone

更新

講座|生物課0-100分都通!聽得懂的獨居蜂ABC

在一般人的觀念裡,蜜蜂是一種具有危險性的生物,然而獨居蜂卻是我們生活中不可或缺的夥伴,認識獨居蜂、與其共生,進一步提升我們的環境品質。
講座時間:9/9(六) 13:00-14:00
講座內容:簡介獨居蜂+京站小公寓計劃
講座地點:3F文化教室(ROXY櫃位旁通道進入)

報名方式:網路報名(於活動當天準時報到,現場還有有獎徵答、參加禮喔!)
報名日期:即日起-9/8(五) 17:00

報名人數:限額40名,以Google表單報名順序前40名報名優先錄取,於報名截止日18:00將發簡訊通知確認開課。

講師:COME BACK toME團隊-王庭碩
COME BACK toME 團隊是由三位台大昆蟲系夥伴共同創立,目標是藉由獨居蜂公寓的設置,讓參與環境議題不再讓人感到艱澀難以實行,並以此拉近人與自然的距離,扭轉城市水泥叢林冰冷的印象。

10月講座預告:10/7(六) 授粉者聯盟(介紹城市中的授粉者+京站小公寓計劃簡介)(1hr) 預計於9/25(一)開放報名喔,歡迎參加!

當獨居蜂住進京站小公寓 Q Bee Apartment

給獨居蜂一個家
時間:即日起
地點:1F華陰街側
於植栽區外圍架設5座獨居蜂公寓,並且不噴灑農藥,走向生物友善的環境,也成為全世界第一個獨居蜂友善百貨。

與獨居蜂有個約會
時間:即日起-8/31(四)
地點:3F中庭圓環
本次京站與COME BACK toME共同利用燈泡的概念策展,每一盞燈泡中都有一隻獨居蜂的標本,邀請來賓共同與我們深入瞭解。

京站小公寓Q Bee Apartment 房東大募集
時間:即日起
地點:B1好感生活選物店
您也想為生態環境盡一份心力嗎?將獨居蜂公寓帶回家,拉近人與自然的距離,扭轉冰冷的城市水泥叢林。歡迎加入當獨居蜂住進京站小公寓Q Bee Apartment社團獲取更多養蜂知識。
 


獨居蜂小公寓(左)
推薦價2480元 

獨居蜂方舟(右)
原價1480元
推薦價1380元 
洽詢專線:(02)2182-8888#9192


上一則

真愛零距離-情侶挑戰賽,贏萬元沙龍照及京站禮券!

下一則

消費滿額獨享京里程回饋