Q square京站時尚廣場 | 活動訊息 | 活動情報 | 《通堂拉麵》10/4新櫃開幕,沖繩超人氣拉麵

《通堂拉麵》10/4新櫃開幕,沖繩超人氣拉麵

  • B3F 食樂大道 / 通堂拉麵

更新

B3《通堂拉麵》10/4(三)新櫃登場

沖繩超人氣拉麵
「男味麵」v.s「女味麵」拉麵控的傳說美食
來自沖繩的人氣拉麵名店「琉球新麵通堂」,榮獲千萬口碑推薦的男味麵(豚骨)與女味麵(鹽味雞湯),是各國觀光客到沖繩指名必吃的拉麵。

 品牌開幕活動 
10/4(三)-10/6(五)於琉球新麵-通堂京站門市內消費女味招牌麵,
憑當日每單筆消費發票即贈送KOSE精淬潤肌精高保濕化粧水乙瓶(市價NT$380/200ml)。
※每日限量100瓶(送完為止)。


注意事項:
(1)活動時間2017/10/4(三)-2017/10/6(五)11:00起,送完即表示當日活動結束。(2)每日活動排隊僅代表消費先後順序,與是否獲得贈品無關。恕不得代排,如有發現以非公平方式參加,將以無效論不得有議。(3)獎項不得轉換、轉售、轉讓或折換現金。每人每日限換乙瓶。(4)「琉球新麵通堂-台灣」將有權更改活動規則與解釋活動的權利。(5)本活動限當日消費發票當場兌獎,一經離開結帳櫃台即完成所有活動流程。(6)本活動以台灣區消費者為優先參加對象。(7)本公司或關係企業同仁恕不得參加本次活動,一經查獲身分不符者,將以無效論不得有議。

《通堂拉麵》經典推薦

招牌女味麵
(5片叉燒+1粒黃金味玉)
推薦價320
招牌男味麵
(5片叉燒+1粒黃金味玉)
推薦價320

我在這裡↓↓↓快來找我

上一則

【蜂友大募集】當獨居蜂京站小公寓Q Bee Apartment