Q square京站時尚廣場 | 卡友專區 | 申辦Q卡

回上一頁

申辦Q卡

個資法公告事項

對於京站會員個人資料,本公司(京站實業股份有限公司)將依循個人資料保護法及本公司之個人資料保護政策之相關規定管理,在蒐集、處理、利用會員資料時,以嚴格保密措施,維護會員之權益。

本公司依個人資料保護法告知:
本公司就申請人資料蒐集之目的為行銷、會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要。類別為識別個人、識別政府資料、個人描述、家庭情形、休閒活動及興趣、學校紀錄、職業、收入等。本卡終止前本公司得運用申請人資料進行消費行為研究分析或寄送關係企業及合作廠商行銷訊息 DM 等用途。申請人得持相關身分證明文件至本公司請求查詢、閱覽、複製、補充或更正;並得要求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料,但將無法享有本卡相關之優惠權益,且如導致本公司違背法令或主管機關之要求,或影響本公司業務或職務之執行時,申請人同意本公司得繼續蒐集、處理、利用申請人之個人資料。前揭有關申請人資料蒐集處理利用目的、類別及用途等如有變更,本公司將於官網公告,不再另行通知。


申辦資格
·年滿16歲以上,本國人,具有中華民國身份證、健保卡或駕照。
·年滿16歲以上,外籍人士,具有在台註冊的居留證。

申辦地點
1F 卡友商務服務中心

申辦方式
·方法一:臨櫃填寫申請書年滿 16 歲以上,持個人身份證件(身份證、健保卡或駕照擇一,外籍人士憑具有在台註冊的居留證),至 1F 卡友商務服務中心即可申請,發卡立即享集點優惠。
·方法二:新會員申辦開通下載京站時尚廣場APP→新卡友點選新會員申辦開通
STEP1:必填中文真實姓名、手機、生日、性別、Email、郵遞區號。
STEP2:輸入身份證字號、自訂密碼。
STEP3:填入簡訊驗證碼,完成開通行動Q卡。

Q卡相關說明
·本卡非信用卡與儲值卡,僅提供消費折扣等優惠,恕不接受簽帳等用途。
·卡友於京站實業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)經營之Q square京站時尚廣場及相關特約商家,單筆消費每滿新台幣100元整則累計1點(以下簡稱「點數」)
,可享商品折扣與停車、集點、兌換贈品之相關優惠,優惠辦法以使用點數時現場規範為準。
·卡友不得以不當或取巧之方式累計本卡點數,本公司對此保有審核及決定是否給予之權利。如經查證卡友卻有前揭不當或取巧之行為累計本卡點數,本公司得視其情節,暫時停止或永久終止卡友使用本卡之權利,並將依法請求損害賠償並提出刑事告訴。
·本卡可於本公司經營之 Q square 京站時尚廣場及相關特約商家使用,使用時申請人須出示本卡,以行使卡友之權益,必要時本公司得要求申請人出示身份證,以確認權益歸屬。為維護卡友權益及清楚識別卡片,恕不接受手機轉檔或只出示會員卡號之條碼,卡片恕不得剪裁。
·本公司依個人資料保護法告知:本公司就申請人資料蒐集之目的為行銷及會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要。類別為識別個人、識別政府資料、個人描述、家庭情形、休閒活動即興趣、學校紀錄、職業、收入等。本卡終止前本公司得運用申請人資料進行消費者行為研究分析或寄送關係企業集及合作廠商行銷訊息DM等用途。申請人得持相關身份證明文件至本公司請求查詢、閱覽、複製、補充或更正,並得要求停止搜集、處理、利用或刪除個人資料,但將無法享有本卡相關之優惠權益,且如導致本公司違背法令或主管機關之要求,或影響本公司業務或職務之執行時,本人同意本公司得繼續蒐集、處理、利用本人之個人資料。前揭有關申請人資料蒐集處理利用目的、類別及用途等如有變更,本公司將於官網公告,不再另行通知。
·本卡累積點數可兌換之贈品內容將不定期更新,申請人不得要求兌換現金,或要求兌換非兌換期內之贈品。相關兌換作業依各特約合作商公告為準。兌換贈品須依法繳納稅捐時,申請人應自行負擔稅款,並依相關稅法規定得預先代扣稅款或併入申請人所得。
·本卡點數兌出贈品恕不接受更改或退換貨,但若為商品本身之瑕疵問題,本公司將以同等級贈品交換處理,贈獎活動所發出之各式抵用券、優惠券不可累積紅利點數。
·購買商品禮券(於禮券出售時已開立統一發票)者及現金禮券(於兌付貨物時開立統一發票)者,均無法於購買禮券時集點,亦無法使用點數折抵金額;以商品禮券購物消費時,無法於購物消費時集點。
·本卡累積點數僅限本人使用,不可與他人點數合併使用,亦不可移轉予他人使用。本卡點數不得作為繼承標的。
·各銀行卡友使用分期付款需出示本人之 Q 卡,但不累積紅利點數。
·申請人如就以消費並贈送點數之商品像本公司或其特約廠商退貨時,本公司或其特約廠商將扣回該消費之贈送點數,如點數不足扣回時,卡片中的點數紀錄將呈現負數,再次消費時,系統將自動扣抵該筆交易所產生的點數,直到可以完全扣抵卡片中的負數點數為止。
·點數有效期限為該筆消費日起至次年 12 月 31 日止,逾期作廢,點數失效恕不另行通知。
·消費當日忘記帶卡,可於消費後七日內,持本卡及發票至1F卡友商務服務中心補登。
·點數不得兌換現金,僅限購物折抵消費金額或兌換贈品;點數折抵之金額不另開立發票,恕無法參加集點活動。
·本卡於會員資格註銷或終止前均有效,卡片遺失毀損補辦新卡將酌收工本費 50 元整。
·本公司與各合作廠商並無合夥、經銷、代理、保證人等關係。
·相關辦法與未盡事宜以現場公告為準,本公司保有更改活動辦法與發卡或終止本卡之權利。申請人若有任何疑問,請電本公司卡友商務服務中心 02-2182-8888#9909/9910。

資料填寫

(地址限台灣本島,請勿填寫郵政信箱。)