Q square京站時尚廣場 | 活動訊息 | 活動情報 |

好運旺旺 新春特企

注意事項:

(1)ZARA/CHANEL/UNIQLO/台隆手創館/屈臣氏/新東陽/萊爾富/全館3C/部分家電/黃金/主題餐廳/cafe/JASONS超市/服裝修改室/洗鞋包服務/部分特賣場/指定專櫃/不開立京站發票之櫃位,恕不得參加本活動。(2)使用期限至2018/2/28(三)止,逾期失效。(3)本活動贈送之商品禮券面額為100元,恕不累贈,亦不提供其他面額。(4)本活動贈送之商品禮券為無償贈品,恕不得找零亦不得折換現金。(5)本活動限消費當日兌換,並以消費發票計算,恕不得跨日合併累計。(6)兌換之禮券請於現場點收確認禮券金額,離開兌換窗口後恕不接受禮券兌換。(7)購買京站商品禮券/提貨券,或持商品禮券消費之發票金額恕不得參加本活動。(8)其他未盡事宜依館內告示為主,京站時尚廣場保有最終解釋權。

下一則

《BEAMS》POP-UP STORE 10/5(五)開幕