Q square 京站時尚廣場

隱私權政策

    京站時尚廣場官方網站(以下簡稱本網站)係由「京站實業股份有限公司」(以下稱本公司)所經營,為保障您的隱私權,謹以下列隱私權聲明(以下簡稱本聲明),向您說明本網站於線上蒐集您個人資料之目的、方式、範圍、運用以及就您提供之個人資料得行使之相關權利。

    您在使用本網站時,應詳細閱讀本聲明。當您繼續使用本網站服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意本聲明所有約定事項,且同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,如您不同意本聲明,應立即停止使用本網站。

    本公司有權修訂本聲明告知事項,修正後將於本網站公告修訂後隱私權聲明。歡迎您定期檢視本網站之隱私權聲明,以瞭解本網站如何保護您的個人資料。

    適用範圍

    本聲明適用於您使用本網站服務或參與本網站活動所提供之個人資料蒐集、處理與利用。

    本網站可能提供第三方網站連結,如果您進入該連結,您將會離開本網站,而您後續提供給第三方網站之個人資料及第三方網站蒐集、處理及利用您所屬之個人資料皆非屬本聲明涵蓋範圍,而一概適用該第三方網站之隱私權聲明,本網站不負任何連帶責任,建議您於提供個人資料前,應先行審閱該公司之隱私權聲明。

    本聲明不適用於本公司以外的公司,亦不適用於非本公司所僱傭或管理的人員。

    個人資料蒐集之目的

    本網站蒐集您的個人資料,係為確認本網站上取得資訊的使用者身份,並利用於下列所示之目的。如為提供下列目的以外之其他個別服務時,本網站將於利用時另行取得您的同意,始得利用。惟若您所提供之個人資料虛偽或錯誤,致使本公司遭受損害,本公司將有權利主動停止您於本網站上所有使用功能:

  • 行銷(行銷本公司之活動與商品、京站時尚廣場專櫃之活動與商品)

  • 消費者、客戶管理與服務

  • 廣告或商業行為管理

  • 客戶服務

  • 會員申請

  • 合作提案

  • 其他本公司之業務需求

    蒐集之個人資料類別
  • 識別個人者:姓名、職稱、住址、工作地址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、電子郵件地址等。

  • 政府資料中之識別者:身分證統一編號、居留證號碼。

  • 個人描述:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。

  • 家庭情形:結婚有無等。

  • 住家及設施:住所地址。

  • 移民情形:護照等。

  • 休閒活動及興趣:嗜好、運動及其他興趣等。

  • 生活格調:使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式。

  • 職業。

  • 資格或技術:學歷資格等。

  • 收入、所得、資產與投資:總收入、總所得、賺得之收入、賺得之所得、資產、儲蓄、開始日與到期日、投資收入、投資所得、資產費用等。

    個人資料取得與使用方式
  • 本網站在您註冊為本網站會員、參與本網站所有線上活動時,將依各別不同目的之需求,請您提供您的個人資料。

  • 您於本網站瀏覽時,伺服器會自動記錄包括您使用的IP位址、瀏覽時間、瀏覽器及點選紀錄等資料,本網站將保留以作為內部增進網站服務的參考依據。

  • 除下列情形之外,非經由您的同意或法令特別規定,本網站絕不會將您的個人資料交由第三方或利用於蒐集目的以外之其他用途:

      本公司與第三方合辦活動時,需與該第三方共用您的個人資料,方能提供您相關服務,您可自行斟酌是否參與該活動,如您參與該活動,即表示您瞭解並同意將個人資料提供合辦或協辦之第三方使用。

      本公司若因法律規定、法院命令、行政調查、其他法律程序或政府機關來函要求,必須提供您的個人資料。

    個人資料利用之期間

    本網站蒐集、處理及利用您的個人資料之期間,自即日起至本網站終止之日或您請求終止之日;但若法令另有規定而需延長個人資料利用期間,則不在此限。

    個人資料利用之地區

    本網站蒐集之個人資料限於中華民國境內,包含台灣本島、澎湖、金門、馬祖等地區,本公司及受託機關之個人資料主機、網路伺服器主機所在地,及本公司相關服務或行銷地區,皆為您的個人資料利用地區。

    得利用個人資料者

    本公司及受本公司聘雇或管理之人員。

    個人資料之保護

    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保護網站及您的個人資料,降低竊取、竄改、毀損或洩漏之風險。惟因非可歸責於本網站之事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本網站不負任何連帶責任。

    本網站傳送商業性資料或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供顧客停止接收該訊息之方法、說明。
    如委託第三方合作廠商提供服務時,本公司亦會要求其遵守個人資料保護法及相關法令規定。



    個人資料之權利行使

    本網站取得您本人所提供的個人資料後,您可以透過客服信箱 serviceqs@radium.com.tw 或撥電客服專線(02)2182-8888、免付費專線0800-880-058,依據個人資料保護法就本公司所蒐集、處理、利用之個人資料行使以下權利。惟您如拒絕提供本網站所要求之必要資料者,將可能無法完整享受本網站之服務或完全無法使用本網站之服務:

  • 請求查詢或閱覽您的個人資料

  • 請求製給您個人資料的複製本

  • 請求補充或更正您的個人資料

  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料

  • 請求刪除您的個人資料

    Cookie之使用

    為了提供您更完善的個人化服務,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,以記錄及分析您在本網站的行為,如果您不希望接受 Cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;但您將可能無法享受本網站所提供的部分服務。

    本網站透過第三方Google Analytics(分析)工具使用 Cookie,來瞭解您與本網站的互動方式(包括顧客的造訪次數、時間、地理位置等),我們將透過數據呈現了解內容或活動執行方向。因此,當您瀏覽本網站時,只會蒐集您的瀏覽次數記錄及網路位址(IP address)。瀏覽次數記錄的蒐集,是為了解本網站的每日瀏覽人次及流量分析,相關資料僅作為統計網站使用率與網站經營之用。相關 Google Analytics(分析)隱私權政策與如何拒絕向 Google Analytics(分析)透露資訊,您可直接前往 Google Analytics(分析)隱私權政策網頁瀏覽進行瞭解。

    隱私權聲明之修正

    本聲明自即日起生效,並將因應法令規定修訂隨時進行修正,修正後的事項將更新於本網站上以告知。若您對本聲明有任何問題,歡迎透過本公司客服信箱 serviceqs@radium.com.tw 或撥電客服專線(02)2182-8888、免付費專線 0800-880-058 諮詢。